• 首页
  • 直播
  • 推荐栏目
  • 互动说说
  • 频道风采
  • 精彩活动
  • ?
    当前位置:>首页 -> 看点 -> 本周看点
    365体育投注是多少

    视频加载中,请稍后

    观看 148 次
    加入收藏
     

    王诚主持召开市政府常务会议

    作者:
    刘磊 
    来源:
     
    浏览:
    148 
    时间:
    2019-03-30 21:39:37  
     

    今天上午,市长王诚主持召开市十六届人民政府第19次常务会议。学习中央、省委关于扫黑除恶专项斗争相关文件精神,听取全市扫黑除恶专项斗争工作汇报;学习省安委办关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知,听取我市贯彻落实方案起草情况汇报;审议《2019年实施33项民生工程的通知》等议题。

    会议指出,各级各部门要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶既是维护公共安全、提高社会治理能力的“必答题”,更是实现人民对美好生活向往的“大前提”,必须坚持黑恶必除,除恶务尽。要加大人力、资金等保障力度,确保扫黑除恶工作开展顺利。同时深挖彻查,扫盲区、去死角,决不让一处地方藏污纳垢,彻底铲除黑恶势力及滋生黑恶势力的土壤,保障广大市民安居乐业、社会安定有序。

    会议要求,要深刻汲取江苏响水“321”特别重大爆炸事故教训,认真贯彻落实习近平总书记批示精神和省《通知》精神,切实做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管”。针对我市化工厂较多这一现实情况,要认真开展“1+5+N”安全隐患集中排查治理专项行动,确保重点领域、重点行业实现全覆盖。针对排查出的风险,要立即开展整治,确保安全形势稳定。

    会议强调,民生工程事关百姓福祉,各级各部门要确保质量,打造精品。严格项目资金监管,确保专款专用。责任单位负责抓总,各县、区严格落实,将民生工程纳入重点项目调度APP,实时调度管理。要把民生工程作为对各县区和市直相关部门年度工作目标考核的重要内容。

    会议还审议了《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的实施意见》、《蚌埠市水污染防治总体实施方案(2018—2020年)》、《市政府2018年度法治政府建设工作报告》等议题,听取了关于市政府精简调整部分行政权力事项有关情况、调整市级公共事务事项和行政权力中介事项有关情况的汇报。


    Tags:王诚 主持 召开 市政府 常务 会议 责任编辑:zhengjing
    】【打印投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
    分享到QQ空间
    分享到: 

    评论

    帐  号: 密码: (新用户注册)
    验 证 码:
    表  情:
    内  容:

    最新节目
    推荐节目
    热门节目
    ?