• 首页
  • 直播
  • 推荐栏目
  • 互动说说
  • 频道风采
  • 精彩活动
  • ?
    当前位置:>首页 -> 【现场追踪】 -> 我在现场
    365体育投注是多少

    视频加载中,请稍后

    观看 493 次
    加入收藏
     

    龙子湖公园出口发生车祸 摩托车被撞飞

    作者:
    李翔 
    来源:
     
    浏览:
    493 
    时间:
    2019-04-04 21:39:59  
     

    4月2日下午,在环湖西路和胜利东路的交叉口,发生了一起车祸,一辆摩托车和一辆小轿车撞在了一起,摩托车驾驶员直接飞了出去。

    记者赶到时,骑摩托车的伤者已被120急救车送往了医院,小驾车驾驶员也跟着去了医院。现场一辆黑色摩托车摔在了路边的绿化带里,车上的零件掉了一地,摩托车驾驶员的头盔和一只鞋子还散落在现场,地面上残留着血迹。事故中另外一辆黑色小轿车车头破损严重,整个前保险杠已经变形。

    据当时路过的周围市民讲述,骑摩托车的是一名男子,从环湖西路由南向北骑了过来,小轿车则是从西边驶来,具体怎么撞的并没有人看到。

    那么,这起事故究竟是怎么发生的呢?随后,记者来到市交警支队一大队事故中队,据出警民警介绍,目前摩托车男子身上多处骨折,正在救治中。事故周围的监控画面记录了当时的全过程。

    据监控画面显示,下午4点06分,头戴白色头盔的摩托车驾驶员由南向北驶出环湖西路,在左转准备向西驶入胜利东路的过程中,先避开了一辆白色小轿车,接着与由西向东行驶的黑色小轿车发生了碰撞。

    目前,该起事故正在处理中,相关责任的认定还有待进一步调查。


    Tags:龙子湖 公园 出口 发生 车祸 摩托车 责任编辑:cEsare
    】【打印投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
    分享到QQ空间
    分享到: 

    评论

    帐  号: 密码: (新用户注册)
    验 证 码:
    表  情:
    内  容:

    最新节目
    推荐节目
    热门节目
    ?